当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

伦敦:开放私家花园启动导览游

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-11 Tag:伦敦   点击:

  英国国家花园计划(The National Gardens Scheme/NGS)提供与众不同的伦敦及周围六个郡(Home Counties)的私家花园游,全程由经验丰富的导游和花园主人陪同游览。5月底和7月初将分别推出4次和2次花园游。

  花园游活动旨在与皇家植物协会(Royal Horticultural Society)的两场大型年度展同步举行,包括切尔西花展(Chelsea Flower Show)(5月19日-23日)和汉普顿宫花展(Hampton Court Flower Show)(7月7日-12日)。花园游时间为每日上午9点半到下午4点,票价每人85英镑起,含午餐和交通费,仅可预先定购。

  本年英国国家花园计划首次同时组织汉普顿宫官方正式花园(下图)的导览游。4月至9月共举办6次晚间游,包括参观用于纪念亨利八世即位500周年而建的新都铎纹章庭院花园(Tudor Heraldic Courtyard)。

  英国国家花园计划于1927年启动,通过向公众开放花园,为英国和威尔士的业务园艺爱好者提供游览机会,从而帮助筹集善款。国家花园计划开放的3600座花园中大部分为私人所有,每年仅对外开放几次。即便如此,他们每年接待的游客也超过50万人次。

  自1927年起,国家花园计划已经筹款4500万英镑(2500万为近10年募集),用于护理、看护和园艺慈善业。

  地址:萨里郡吉尔福德(Guildford)东克兰顿(East Clandon)海奇兰公园(Hatchlands Park)

  国家花园计划

    邮编:GU4 7RT

  电话:+44 1483 211535

  网址:ngs.org.uk

  新闻联系人:珍妮•伍基(Janine Wookey)

  电话:+44 20 8693 1015

  电子邮件:j.wookey@btinternet.com



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号