当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

印尼旅游业开始复苏 下半年游客主要来自亚洲

来源:新华网 作者: >时间:2009-06-09 Tag:旅游   游客   印尼   点击:
据印度尼西亚《雅加达邮报》8日报道,印尼文化旅游部长耶罗·瓦芝表示,今年下半年印尼接待的外国游客将主要来自亚洲。

  耶罗说,造成这种趋势的主要原因在于欧美国家正面临经济衰退,而亚洲新兴经济体则保持着经济增长。

  耶罗说,亚洲各国游客更倾向于到附近国家和地区旅游,因此下半年赴印尼旅游的外国游客将主要来自亚洲,印尼将要接待的外国游客总数预计同比增长3%。

  印尼中央统计局最近公布的数据显示,印尼旅游业已开始复苏,今年4月份旅游胜地巴厘岛接待的外国游客数量同比增加了8.79%,达到67.9万人次。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号