当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世界十大著名游乐园

来源:搜狐旅游 作者: >时间:2010-06-04 Tag:游乐园   点击:

六旗游乐园

1 六旗游乐园(Six Flags Great Adventure):真心话还大冒险?

  位置:美国新泽西

  六旗游乐园本来是个名为“大冒险”(Great Adventure)的私人公园,十多年前被六旗集团收购后,几乎每年都在往外扩张与增添新设施。名为“京达卡”(Kingda Ka)的过山车是世界上最快的过山车,它的高度达到了139米。开始时水压弹射器将游客乘坐的车速提高至每小时206公里,穿过270度的环形通道,让人有强烈的失重感。据美联社报道,号称世界上最长最陡峭的木制过山车2006年6月12日在美国新泽西州杰克逊的六旗“大冒险”游乐园首次向公众开放。乘坐该过山车的乘客在尖叫。该木制过山车车轨长4440英尺(1320米),高度为188英尺(56.4米),倾斜度为76度,速度为每小时102公里。游乐园的官员称这是世界上落差最大的木制过山车。



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号