当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

埃及诱惑 香艳舞娘

来源:新浪旅游 作者: >时间:2010-06-09 Tag:埃及   舞娘   肚皮舞   点击:

性感的肚皮舞舞娘
性感的肚皮舞舞娘

  埃及肚皮舞举世闻名,它跟金字塔一样,是埃及向外国游客展示本国风俗艺术的“门面”。它古老性感,而且极富技术含量。

在游船上近距离欣赏肚皮舞是眼下在埃及非常时兴的旅游项目
在游船上近距离欣赏肚皮舞是眼下在埃及非常时兴的旅游项目

  夜幕降临,在烈日下奔波了一天的游客,伴着晚间习习凉风,鱼贯而入尼罗河边的游船。在游船上近距离欣赏肚皮舞是眼下在埃及非常时兴的旅游项目。游船在尼罗河上缓缓前行,乐队开始演奏阿拉伯音乐,把船上的气氛慢慢带动起来。当游客们差不多用完正餐时,舞娘随着伴奏,出现在舞台上。

舞娘性感妖娆
舞娘性感妖娆

  所谓舞台,是游船当中一小块高于地面的地板,周围小半圈围着乐队。舞娘穿着性感的舞衣,脚踏舞鞋,袒肩露腹。腹部一般还会罩有一层薄纱,更开放的舞娘则腹部完全袒露。

缓缓向我们走来
缓缓向我们走来

  舞娘除了年纪和身高要达到标准外,形体亦有要求:身材丰满匀称、曲线动人,腹部既不能有赘肉,又不可过于平坦,否则“肚皮”就“舞”不起来了。虽然舞娘身着性感,但是肚皮舞并非色情舞蹈,而是具有很高技术含量。肚皮舞讲究的是舞娘腹部的每一块肌肉都要能够抖动。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号