当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

肯尼亚旅游业显现复苏迹象

来源:新华网 作者: >时间:2010-07-09 Tag:旅游业   肯尼亚   点击:

   新华网内罗毕7月8日专电(记者石序)肯尼亚《民族报》8日报道说,今年上半年,肯尼亚旅游业显现复苏迹象,来肯尼亚的游客明显增多。

 《民族报》援引肯尼亚旅游局总经理穆里蒂·恩代格瓦的话说,今年1至4月,来肯尼亚的外国游客人数达到33万人次,而去年同期为29万人次。随着全球旅游业复苏,预计今年来肯尼亚的外国游客人数将达95万人次。

  旅游业是肯尼亚的支柱产业之一。肯尼亚广阔原始的野生动物自然保护区、迷人的白色沙滩和蔚蓝色大海一直受到世界各地游客,尤其是欧美游客的青睐。来自英国、德国、美国、意大利和法国的游客人数占肯尼亚外国游客总数的一半以上。近年来,随着肯尼亚旅游业推介力度的加大,来肯旅游的中国、俄罗斯、印度等国的游客也逐年增加。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号