当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

盘点全球五大恐怖景区

来源:新华网 作者: >时间:2010-07-20 Tag:死人谷   巴西库巴唐   堪察加半岛   印尼爪哇谷洞   点击:

从南极到北极,从东半球到西半球,从日出到日落,从新生代的造山运动到略显“安分”的今天,自然在动静之间积聚的魅力是我们永远也阅读不完的华美书卷。令人感叹造化的神奇的,除了山崩地裂的磅礴气势和青山绿水的钟灵毓秀,还有那些使人胆战心惊、瞠目结舌的奇秀异景。今天,小编就来盘点一下世界上最著名的5个恐怖风景区。

    1.经过也可能遇难的死亡之洞——印尼爪哇谷洞

    印尼爪哇谷洞最为恐怖奇异。此谷中有6个大山洞,洞呈喇叭状,都是大陷阱。不用说“误入”谷洞者性命不安,就是保持距离者也难幸免。当人或者动物从洞口经过时,会被一种强大的吸引力“拖入”谷洞而吃掉。就是离洞口还有6至7米距离,也会被魔口“吸”进去,一口吞下。据侦察,谷洞里已是白骨累累,难以分清哪些是人骨,哪些是兽骨。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号