当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

洪都拉斯:今年入境游轮游客有望达80万人次

来源:新华网 作者: >时间:2010-07-29 Tag:入境旅游   洪都拉斯   点击:

    新华网马那瓜7月27日专电(记者刘璇 许雷)特古西加尔巴消息:洪都拉斯旅游部27日公布的数据显示,2010年通过游轮线路入境该国的观光客总数将达80万人次。

  洪旅游部长内莉·赫雷斯当天对媒体说,随着全球经济好转,今年上半年,洪都拉斯加勒比海沿岸景区成为众多国际游轮的停靠热点。预计2010年通过游轮进入洪都拉斯的游客可较2009年翻一倍,达80万人次,其中多数来自北美和欧洲。

  赫雷斯还强调,洪东北部加勒比海域的罗阿坦岛凭借旖旎的热带风光和完善的基础设施,已经成为大西洋沿岸游轮旅游线路的必经之地,也是洪都拉斯最负盛名的海岛度假地区。

  统计显示,2009年洪旅游业总收入达5.9亿美元,入境观光客累计160万人次。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号