当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

十一长假抢"鲜"玩 哪些线路值得期待

来源:新华网 作者: >时间:2010-08-04 Tag:澳大利亚   巴黎   加拿大   十一旅游   点击:

艺术殿堂罗浮宫。

  向单位请5天年假,今年十一就能痛快地玩够16天了!虽然根据《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》,今年中秋和十一假期弄得“七零八落”,但是只要稍微动动脑筋,就可以凑出16天的长假了。

  这么长的假期,当然还要好好利用一番,也许,到国外走走看看,才对得起这16天的长假。虽然离十一长假还有将近两个月的时间,但是佛山各大旅行社已摩拳擦掌,部分十一出国长线游甚至抢先出闸。

  业内人士提醒,由于出国签证的办理大多需要至少1个月的时间,而且去热点国家的机位早订早得,所以,打算利用十一出境长线游的市民,应早点定下行程。

  今年十一有哪些值得期待的线路设计呢?让我们来抢“鲜”睇睇。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号