当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

探访世界“最亲近的火山”

来源:新华网 作者: >时间:2010-08-05 Tag:伊苏尔火山   火山沙原   点击:
伊苏尔火山

 

伊苏尔火山

  太平洋岛国瓦努阿图有一座伊苏尔火山,因为常年喷发而被飞行员和海员当作太平洋上指路的“灯塔”。这座火山虽高达1084米,喷出的熔岩却多是直起直落,很少斜向逸出,一般不会伤及游人,因此被誉为世界上“最亲近的活火山”。可惜当地交通极为不便,除土著居民外,能一睹火山芳容者寥寥。不久前,笔者慕名来到伊苏尔火山所在的塔纳岛,目睹了一场“人间最绚丽的焰火”。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号