当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

欧洲游线路备受追捧 购物旅游实惠多(图)

来源:慧聪 作者: >时间:2010-08-11 Tag:欧洲游   购物   实惠   点击:

欧洲风光
欧洲风光

“对法国卢浮宫向往很久了。暑假女儿自己去美国玩,我就和先生到欧洲去看一看。”这几天,家住凤栖花园的颜女士正规划着和老公一起去欧洲“浪漫双飞”。

随着近年来出境游的门槛不断降低,“出国遛遛”已不是寻常百姓难以企及的奢望。而随着欧元的大幅贬值,很多一直对欧洲心怀期待的市民,打算趁机“占点便宜”,这也直接导致今夏欧洲的旅游路线备受追捧,甚至出现了“一票难求”的局面。

出境游比去年同期增加六成

昨日,记者在杭城各大主要旅行社的官网上看到,从豪华团、超值团到一些主题游,各种出境游套餐层出不穷,像颜女士预定的就是“荷法瑞意11日游”。

来到杭州国际旅行社位于东部软件园区的总部时,已是午饭时间,但旅行社的工作人员却依旧十分忙碌。国旅出境中心区域经理詹毅介绍,暑期向来是出境旅游的高峰时期,但今年暑期的出境旅游格外火爆。据其内部统计,今年的出游量比去年同期增加了60%。

“出境都很热门,不管是欧洲还是别的地方。欧洲的团有游客6月就开始订,现在已经排到9月底了。日本、东南亚地区的也只能预订8月中下旬的了。”詹毅说。

会客厅里,一位姓冯的女士带着孩子前来咨询。冯女士说,儿子刚刚高考结束,想带他出国放松一下。而有这样想法的家长不在少数。

还走访了国旅古翠路营业部,工作人员告诉记者,出境旅游的航班班班爆满,“欧洲散客的机票都不一定拿得到。”



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号