当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“强盗爷爷”一共抢劫了26家银行

来源:慧聪 作者: >时间:2010-08-16 Tag:强盗爷爷   抢劫银行   点击:

    据《华盛顿邮报》报道,一名被称为“强盗爷爷”的美国男子近日被警方抓获,这位面容慈祥的“老爷爷”在不到3年的时间里一共抢劫了26家银行。

    据报道,19个月前,一名犯下多起银行抢劫案的中年男子受到警方关注。被抢银行的监控录像显示,这名男子面容慈祥,略有些秃顶,看起来就像一位普通的邻家爷爷。然而尽管抢匪没有采用任何手段掩盖面容,他的名字和身份却一直没有被查出来,这令当地警察和联邦调查局十尴尬,只好将他称为“强盗爷爷”(GranddadBandit)。

    “强盗爷爷”十分狡猾,他从不连续抢劫同一个州的银行,甚至在被警方通缉的这段时期,他也没有停止过作案。最终,一位弗吉尼亚州的警方线人发现了他的身份——52岁的迈克尔·马拉。8月11日,警方包围了马拉的住所,并在半个小时的对峙后将其抓获。

    据悉,从2008年12月到今年8月10日,“强盗爷爷”在短短两年多的时间里一共抢劫了26家银行,抢劫的范围遍及美国的14个州。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号