当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

调查:欧洲人退休后首选的海外目的地

来源:慧聪 作者: >时间:2010-08-18 Tag:欧洲人   退休   海外目的地   点击:

    据路透社报道,上周二公布的调查显示,希望去海外度过退休生涯的欧洲人中,有四分之一希望去西班牙,其后排名依次是法国、意大利和美国。

    怡安健康和福利部门主管PeterAbelskamp告诉路透:“我猜测,这肯定和气候因素有关。”

    接受调查的英国人中,只有不到一半愿意在国内渡过退休生活,而87%的西班牙人愿意留在本国安享晚年。

    多数法国人愿意退休後留在本国,而德国该比例仅为46%。

    怡安欧洲、中东和非洲退休部门主管OliverRowlands说:“航空旅行成本低廉,并且互联网通讯便捷,因此就算退休後去海外,也未见得会与家人隔绝。”

    怡安并指出,退休後移居海外的趋势,可能迫使一些国家的政府重新考虑社会政策以及医疗预算,以应对庞大老年群体的需求。

    欧洲人退休後首选的海外目的地:

    1)西班牙

    2)法国

    3)美国

    4)意大利

    5)澳大利亚

    6)非洲

    7)瑞士

    8)拉丁美洲

    9)英国

    10)荷兰



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号