当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

九月初秋 到南半球昆士兰去踏春(图)

来源:新华网 作者: >时间:2010-09-06 Tag:昆士兰   海曼岛   卡斯塔维斯度假村   公主号   点击:
昆士兰美景
昆士兰美景

  九月的国内已是初秋的感觉,而遥远的南半球鲜花正在盛放,春天刚刚来临。这个季节对昆士兰的人们来说,正是野外踏青的好时机;而对于远道而来的旅游者,选择在南半球的春天到昆士兰,旅游体验更是难以忘怀。在这个迷人的季节,还不约上亲朋好友来这片热情的海边吹吹风! 

  【九月活动缤纷】

赛马
Birdsville赛马

  昆士兰内陆Birdsville赛马

  9月3-4日,昆士兰西部内陆迎来了澳洲最著名的内陆Birdsville赛马,这是一个不容错过的盛事。在两天激烈的比赛中,来自澳洲全国各地的顶级马参加竞赛,赢取著名的Birdsville奖杯和10万澳元的奖金。该赛马将吸引世界各地的数千万观众,赛马活动期间还有街道摊档、现场音乐表演、Fred Brophy拳击组合以及为澳洲皇家飞行医生服务筹集资金于星期六晚上举行的拍卖活动。

快艇比赛
快艇比赛

  北昆士兰磁岛Sunferries快艇比赛周

  第四届磁岛Sunferries 快艇比赛周(Sunferries Magnetic Island Race Week)将在9月3-7日在北昆士兰举行。前往距大陆20分钟车程的汤斯维尔和磁岛的游客可以搭乘Sunferries Spectator游船观看激烈的水上比赛。舒服的空调舱内,有小吃、酒吧和实况解说。磁岛Sunferries 快艇比赛周还提供刺激的海边项目,届时更有现场音乐会和缤纷烟花,还有机会和选手在一起畅谈。

花
花卉嘉年华

  图文巴(Toowoomba)再迎花卉嘉年华

  昆士兰最受喜爱的花展--图文巴(Toowoomba)花卉嘉年华将于9月17-26日举行。这个一年一度的花展,是澳洲同类植物展中举办时间最长的一个展览,既庆祝春天的到来,也是赏花、品尝美酒佳肴、体验文化和娱乐的好机会。它将吸自变量千万观众前往在布里斯班以西90分钟车程的山顶城市——图文巴市(Toowoomba)参观。其中热门活动包括9月18日举行的中部花卉大巡游(Grand Central Floral Parade)以及在皇后公园举行的Ergon Energy 鲜花,美酒佳肴节(Ergon Energy Flower, Food & Wine Festival), 集花卉展示、设计比赛、现场音乐会表演、园艺比赛、黄昏园林游览和互动的交流等活动。2009年,这个活动迎来了60周年纪念日,吸引了8万多观众参观市内举行的花卉游巡游。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号