当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全球十个能挽救爱情的地方

来源:新华网 作者: >时间:2010-09-06 Tag:   西藏   新西兰   马尔代夫多尼岛   点击:

    TOP 1:爱情的制造者——塔希提波拉波拉岛(Bora Bora Island)

    在2009年的10月,一部反映两性关系的美国喜剧电影《伴侣度假村》上映了,讲述的是四对问题多多的情侣如何破镜重圆、化解矛盾并合好如初。这部电影除了众多明星的搞笑表演之外,最大的看点就是电影的拍摄地,塔希提波拉波拉岛。

    在全世界岛屿中,恐怕没有一处能像塔西提的波拉波拉岛那样令人赞叹惊艳!

    全岛由一个主岛与周围环礁所组成,主岛与环礁间拥有大片的清澈浅水,其中,色彩如梦幻般的蓝色泻湖(Lagoon),充满了色彩斑斓的活珊瑚与无数环游其间的热带鱼,岸上沙滩细致、洁白如雪,偶有赤道微风轻拂,明亮的阳光洒在南太平洋上,不同层次的海蓝与顶级度假饭店的白色洋伞,让波拉波拉岛成为欧美观光客心中最无忧无虑的热带天堂。

    美国作家詹姆斯·A·米切纳称社会群岛中的波拉岛是“世界上最美丽的岛屿”。他的小说《南太平洋故事》就是以这个岛屿作为背景的。后来还根据小说改编拍成了一部音乐片。对许多人来说,波拉波拉岛是地球上的天堂。岛上第一批居民于2000年前从东南亚来到这里。

    从岸边轻易跃入水中,即能观赏到500种以上的海底生物。 乘船出海到较深的海域,可以看见巨大的彩色珊瑚,还有全世界体型最大的魟鱼;每年8-10月底是座头鲸迁徙到波拉波拉岛的季节,幸运的话,还能与座头鲸在南太平洋共泳。

    这样的地方似乎能包容得下一切的烦恼与不愉快,面对浩瀚的大海,透明的海底世界……在这里会获得爱情的新生。

    浪漫指数:★★★★★★

    互动指数:★★★★★★

    综合指数:★★★★★★

    小贴士:

    全年皆宜旅游,3月尾至10月是旱季,11月至2月是雨季;唯12月至1月雨水较多;7、8月份则稍凉约20℃。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号