当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

韩国年底或推东海岸旅游产品

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-10 Tag:韩国   东海岸旅游产品   点击:
    上周,以开发韩国最干净最美丽的东海岸旅游资源为目的,韩国釜山、蔚山、江原道、庆尚北道联合组成的韩国东海岸圈观光振兴协议会来到广州举行旅游推介会。

  据介绍,釜山的海洋性气候适宜四季旅游,拥有国际机场;蔚山是韩国的七大城市之一,是北京现代汽车的本家,在韩国又以鲸鱼之都而闻名;江原道拥有上天赐予的清静自然环境,拥有梦幻般的雪景,以《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》等韩剧外景地而出名;而位于韩国东南部的庆尚北道,是儒教、伽耶、新罗千年佛教文化的发源地,拥有众多文化遗迹,被称为旅游宝库。

  据韩国旅游局相关人士透露,东海岸旅游线路产品将于年底在广州推出。


查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号