当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

舒爽季节 银发一族适宜出境游(图)

来源:新华网 作者: >时间:2010-09-13 Tag:莫斯科   美国   澳洲   法兰克福   点击:

莫斯科

街拍俄罗斯天生丽质的女孩

随着十一黄金周的临近,天气也开始逐渐凉爽起来,很多地方都进入了秋游的绝佳时间,而此时的南半球正是春色满园,凉爽的天气吸引了众多老年人出境旅游,去俄罗斯追忆红色岁月,去澳洲享受春暖花开……银发一族还等什么,赶快准备行囊,潇洒走一回吧!

俄罗斯:追忆红色岁月

“深夜花园里四处静悄悄,只有风儿在轻轻唱……” 50年代出生的老人们是听着这首优美的苏联名曲成长起来的,因此他们特别向往著名的俄罗斯红场,想去那里看一看年轻时代崇拜的苏联老大哥,看看他们的列宁同志和已经不在了的列宁格勒。进入十月,俄罗斯进入了深秋,迎来了俄罗斯最美的季节,老人们此刻出游除了能看到一场波澜壮阔的红叶舞之外,还能见证秋日晴空下洋溢着浓烈艺术气息的圣彼得堡美景。

特别推荐

如今的俄罗斯,漫天的红叶飘飘落落是红场最美的景色。行走在莫斯科街头,那段红色岁月留下的印记无所不在。站在莫斯科古老的广场,望着红场南面那一座由大小9座塔楼组成极富特色、被戏称为“洋葱头”式圆顶的教堂,就可体会到伟大的俄罗斯的民族历史与往昔的辉煌。红场的西侧的列宁墓依然矗立,也依然是最受欢迎的景点。每逢周末,来自世界各地的人们甘愿排上一两个小时的队只为能一睹列宁的遗容。当老人们怀着崇敬的心情在昔日革命的心脏莫斯科瞻仰革命导师列宁墓及无名烈士纪念碑后,可以到北方首都圣彼得堡去感受一下俄罗斯浓烈的艺术气息。圣彼得堡拖拽着沿岸错落有致的欧式建筑群,沿着城中蜿蜒而过的涅瓦河,忧郁雅致地坐落在俄罗斯的西端。在明媚的秋日里,老人们不妨登上伊萨基耶夫斯基大教堂,或者前往不久前重新修缮的斯莫尔尼修道院,登高望远,圣彼得堡的美景将尽收眼底。

气候:莫斯科和圣彼得堡夏季凉爽适中,十月以后天气开始渐凉。圣彼得堡夏秋季节多雨,须带好雨伞,根据不同季节适当增减衣物。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号