当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

东南亚最美的10个沙滩 饱览比基尼美女

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-16 Tag:东南亚   沙滩   点击:

  1、巴东海滩(PatongBeach)

    位于泰国着名旅游胜地普吉岛,是岛上开发最完善的海滩区,由普吉岛市区往西走12公里便可到达。湾区中充满了旅馆、购物商场、以及各种娱乐和水上运动设施,可以尽情眺望海天一色的美景。普吉岛有许多家大饭店,最值得一提的是泰式海鲜,首屈一指的菜色是巨型的普吉龙虾肉(PhuketLobster)极为鲜美。海滩边上,有许多一流的度假饭店、海鲜餐厅及露天的Bar,大多建成平房式小屋,以符合旅馆不可超过棕榈树高度的建筑法规规定。

    2、长滩岛(Boracay)

    位于菲律宾阿尔坎省,这个曾被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿,整座岛为狭长型。长滩岛被誉为世界最好的海滩之一。休闲处和酒吧把长滩岛变为社交集会的地方,同时细如粉末的细沙和清澈碧蓝的海水,仍然使它成为欢渡周末的好去处。它又是一个勇于尝试新鲜事的岛屿,热带岛屿惯有的碧海、蓝天、白沙、椰林,长滩岛一样也不少;所有够刺激、够好玩的水上活动,这里也样样都有;丰富的夜生活、廉价的异国美食、200家不同价位特色的度假饭店……,在长滩岛,不怕你玩不到、吃不到,只怕你没有足够的时间来一一享受。

    3、查汶海滩(ChawengBeach)

    位于泰国第3大岛苏梅岛上,是苏梅岛开发最完善的海滩,4里长的新月型海滩上,有白沙与清澈的海水,旅游设施及夜生活聚集于中央地带。海滩上柔软的白色沙粒和碧绿色的大海相映相衬,景色十分迷人。延绵弯曲的海岸、银白色的幼沙以及平静碧蓝的海水构成了迷人的风景画,这里亦是许多住宿地方的所在。这里旅游设施齐备,附近有最高档的度假饭店,也有最经济的小草屋。喜欢热闹的游客白天玩水上活动,晚上则在Pub里流连到深夜。苏梅岛的夜生活不是没有情色,但因含蓄得恰到好处,而让人没有不适的感觉。

    4、金巴兰海滩(JimbaranBeach)

    位于风景宜人的巴厘岛上,海滩因为美丽的落日以及渔人作业的方式特殊而出名。清晨、黄昏时在海滩漫跑是件乐事。这里的渔人仍然采用古老纯朴的小木舟出海。海滨内增添了许多许多宾馆、饭店。金巴兰海滩的夜晚海鲜摊子是这座海滩的特色。在这里傍晚看着落日,听着歌手们演唱各国歌谣,迎着晚风徐徐、烛光摇曳、星光点点。那里还是更美的用餐地点,一箱箱的鱼、龙虾、蚌壳、螃蟹、花枝……,就着炉火烘烤,光是那甜香酱料的烟股股冒不停,就叫人忍不住口水直流!

    5、库塔海滩(Kuta)

    这里是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区,号称巴厘岛最美丽的海滩。这里的海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。这里附近有热闹的商业街,各色巴厘传统手工艺品、绚丽民族服装展示,而且还有大型百货商店买到各类商品。但是近年来过渡的开发已经收到了西方文化的重大冲击。极度商业化、色情业给这里原本纯朴的民风带来了激烈冲击。对于不甘寂寞的人来说,这里简直就是度假的天堂。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号