当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

到温哥华旅游 做一个名副其实的逍遥神

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-15 Tag:夜生活   温哥华旅游   乔治亚海峡   点击:

    温哥华拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑。这里每一个类似中国城市中一个区的地域都被称为“市”,很多小市组成“温哥华市”。在这里,游人们可以获得意想不到的惊喜:体验感受最棒的冲浪、奋力划起皮划艇、在洞穴里探索神奇,或者干脆什么也不做,好好地在海滩上享受一顿螃蟹大餐或者牡蛎烧烤。

    旅游重磅推荐:必玩项目

    表演艺术

    随着音乐新古典主义的兴起,温哥华市内的钢琴酒吧便应运而生了。周末的演出更是盛况空前。流行乐、摇滚乐的名人演出,一般晚上七点开演,往往先是其它歌手进行铺垫,名人有时要等到10点、11点才登场。有的音乐会在酒屋式的会场举行,边饮酒边欣赏音乐。

    可以在格兰威尔岛的艺术会剧院(ArtsClubTheatre)观赏加拿大戏剧或国外戏剧;在温哥华剧场体育联盟(VancouverTheatresportsLeague)可以欣赏即兴喜剧。位於市中心的温哥华演艺中心(TheCentreinVancouverforPerformingArts)设备先进,适合各类现场表演。而著名的女皇剧院(QueenElizabethTheatre),每年都会举行多个大型表演节目和百老汇式音乐剧。毗连女皇剧院的温哥华剧团(PlayhouseTheatreCompany)是表演各类大型剧目的地方。

    温哥华的夜生活

    市内有许多舞厅和酒吧酒吧。爱尔兰式酒吧在每个社区都可以找到,例如煤气镇(Gastown)和西端。周六晚上,在灯红酒绿的格兰威尔街上闲逛,也让人感到愉悦。

    另外,在温哥华还有各式各样的精彩活动可供消遣!

    精彩户外活动

    温哥华被洁净的海洋沙滩、清幽的湖泊河流和苍翠的雨林山峦环抱著,北岸群山离市中心近在咫尺,乘车10分钟就可体验野外生活。

    如在海堤、海滩或森林小径欣赏沿途风光;远足山经;打场高尔夫球;参加旅行团,由导游带领了解雨林生态;乘坐吉普车或四驱车在边远地区探险;或在鸟类保护区或公园内观赏不同品种的雀鸟。

    体验本地文化

    品尝世界知名的不列颠哥伦比亚餐酒;到唐人街或列治文的夜市购物,品尝特色小吃;参加原住民观光团,认识原住民的传统和文化;在烹饪班学习烹调富有创意的西岸美食;体验水疗按摩放松心身;参观博物馆和艺术馆;到餐厅品尝佳肴;或者松鸡山(GrouseMountain)、柏树山(CypressMountain)和西摩山(MountSeymourMountain)享受雪地探险活动。

    水上活动

    参加观鲸团在乔治亚海峡(StraitofGeorgia)观看杀人鲸;在温哥华附近的激流参加刺激的皮筏漂流之旅;在英吉列海湾(EnglishBay)乘坐包船或参加有向导的行程;在河流或海洋中垂钓;海上独木舟之旅;在优美的HoweSound峡湾进行海上狩猎;在温哥华市内的海滩畅泳或在海滩野餐;坐游艇漫游海港:可在黄昏美景下进晚餐,或选择午餐之旅;包船出海;潜水活动。

    空中活动

    游客可以乘坐水上飞机或参加直升机之旅,从上空鸟瞰温哥华。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号