当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

马伊琍带你玩转风情巴厘岛(图)

来源:新华网 作者: >时间:2010-10-18 Tag:   巴厘岛   马伊琍   点击:

 

 

我最理想的生活方式就是现在这样,工作之余可以有时间出去旅行。我不是会把自己逼得很紧的那种人,所以拍每部戏的间隙还是会安排自己休息一两个月,这期间可以做很多事情。

鸡蛋花,巴厘岛随处可见的植物,路面上到处散落着美丽而不经意的花朵,以为是当地人们精心布置的,谁知忽见头顶飘落,抬头,原来美丽盛开在树上,而这样的树木无处不在,香气溢满空间。女孩子都爱在耳边斜插一朵,据说心情好戴红色,不好戴白色,已婚戴右边,未婚戴左边,我们才不管那么多,就是觉得好看,管它红或白左还是右,反正女人永远都应该是盛开的鲜花!



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号