当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

代表:让加勒比成为中国游客的度假胜地

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-19 Tag:中国游客   加勒比旅游   点击:

   “中国游客是加勒比旅游业的巨大潜在客户”,加勒比旅游业组织领导人战略峰会代表Gervois在会议发言中指出。

    Gervois提到,根据世界旅游组织预测,到2020年中国将成为全球最大的游客输出国,每年将有超过1亿名中国游客走出国门,加勒比必须重视这一巨大的商机。

    他指出,因为与中国相距遥远,所以加勒比很难吸引普通中国游客,但是可以凭借豪华的商场和酒店、高尔夫球场、中餐馆以及结识其他成功人士的机会吸引富有的游客,凭借豪华的婚礼和浪漫的蜜月吸引年轻的游客。此外,加勒比地区良好的房地产投资环境还将成为中国富豪的重大旅行收获。

    他建议马上行动起来,从翻译宣传资料、培训员工、开通中文网站开始,紧紧抓住这一商机。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号