当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

城市节庆文化成为旅游新元素

来源:新华网 作者: >时间:2010-10-21 Tag:凯撒旅游   环球体验季   点击:

    新华网北京10月20日专电(记者钱春弦)临近岁末,是全球各大都会节庆和打折的黄金时段,也是文化艺术活动活跃的时期,体验世界都会文化成为我国出境游冬季的亮点。

  近日凯撒旅游推出了2010年岁末大型主题活动“环球体验季”,此次活动将从今年11月持续到明年3月,产品覆盖欧洲、亚洲、美洲、大洋洲等地的全球数十座魅力都会,并将以“主题月”的形式,带领游客亲历东西文化盛宴,体验人文气息浓郁的文化旅行。

  业内人士介绍,每年岁末欧美各个国家都有热闹的节日庆典活动,比如拥有150多年历史的墨尔本的赛马节、充满浓郁民族风情的德国莱茵狂欢节等,很多商家也会利用岁末打折季的机会,推出全年最低的价格以吸引来自全世界各地的游客。目前,体验都市文化逐渐成为岁末旅游的新主题,也是当今受追捧的潮流生活方式。

  此次环球体验季,凯撒旅游选择了全球重要的城市作为主要目的地,游客可前往墨尔本、纽约、洛杉矶、东京、伦敦等城市感受独特的城市文化和节庆氛围。凯撒旅游总裁陈小兵介绍:“全球著名都会的节庆活动是彰显人文魅力的最佳舞台。凯撒旅游希望通过环球体验季的形式,与热爱生活的游客一起分享世界各地的文化盛宴。”

  凯撒旅游已连续4年在岁末推出大型主题旅游活动,在前三季“环球体验季”中,新加坡新年海滨派对、伦敦花车巡游、台北101大楼焰火秀等主题旅游产品,以丰富的旅游内容、独特的体验方式、精致的旅游服务吸引了众多游客参与。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号