当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

法国旅游业受到打击

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-10-25 Tag:   巴黎旅游   罢工   点击:
巴黎旅游部门表示,罢工导致的航班大面积取消,已经让前往巴黎的游客数量大为减少,而持续不断的暴力活动,更让旅游业的状况雪上加霜。

      法国总统萨科齐在20号表示,他仍然会把退休制度改革“进行到底”,并尽快结束当前的混乱局面。其实,法国全国的罢工潮不仅影响到法国民众的日常生活,也开始影响法国多个行业的经济。

  巴黎旅游部门表示,罢工导致的航班大面积取消,已经让前往巴黎的游客数量大为减少,而持续不断的暴力活动,更让旅游业的状况雪上加霜。印度游客:这改变了我对法国的印象我受到了伤害这儿发生的一切让我害怕。墨西哥游客:作为游客我有点担心自己会被殃及但到目前还没发生什么可怕的事情。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号