当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

刘君率团继续在欧洲推介桂林旅游

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-27 Tag:桂林旅游   刘君   点击:

    10月21日,市委书记、市人大常委会主任刘君率我市代表团移师瑞士国际化程度最高的城市———日内瓦,继续在欧洲推介桂林旅游,并取得了良好效果。

    日内瓦是联合国欧洲总部等众多国际组织所在地,城市人口的40%是外国人,也是徒步旅行、购物、艺术历史探究的天堂,其多彩多姿的文化活动、重大的会议和展会及众多游览项目等均著称于世。

    中国常驻联合国日内瓦办事处及瑞士其他国际组织代表何亚非大使、参赞邹治波,新华社瑞士分社社长杨金德,日内瓦旅游局长代表达明·祖因及日内瓦旅游、商贸、新闻等各界知名人士参加了我市代表团举行的推介会。

    何亚非在推介会上致辞。他说,今年是中瑞建交60周年,60年来中瑞友谊不断加深,两国人民通过各种途径,相互之间的交流合作日益紧密。旅游作为国与国之间民间交流的一个良好平台,对加深中瑞两国人民之间相互了解起到了非常重要的作用。桂林作为中国最早对外开放的旅游城市之一,在提升国际知名度,正面宣传国家形象等方面取得了很大成绩,希望桂林旅游今后能继续走在中国乃至世界旅游的前列,不断发展壮大。

    达明·祖因代表日内瓦旅游界人士欢迎桂林到日内瓦推介旅游。他说,桂林能够选取日内瓦作为在瑞士开展旅游推介的城市,是日内瓦的荣耀。同时,通过高度国际化的日内瓦,桂林旅游必将为世界各国更多人所关注。希望两个城市能够取长补短,在旅游产业发展上共同取得更大进步。

    刘君在致辞中表示,桂林之所以能在国际上有今天这样的知名度和美誉度,与桂林旅游多年来坚持走改革开放道路,不断“走出去请进来”是分不开的。日内瓦是一个国际化程度非常高的城市,同时也和桂林一样,是一个历史底蕴深厚、旅游资源丰富的城市,两个城市有很多地方可以进行更加广泛和深入的合作。他希望通过不断的深层次交流,两个城市能够进一步挖掘市场潜力,发现新的发展机遇,争取百尺竿头更进一步,共同把旅游产业做强做大。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号