当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

各地枫叶相继变红 赏枫游渐热

来源:新华网 作者: >时间:2012-10-16 Tag: 点击:

进入十月份,各地枫叶相继变红。记者了解到,旅游商家推出的赏枫旅游产品受到市民的青睐。

        据了解,境外的加拿大和欧洲等国家枫叶近期相继变红,不少市民慕名前往赏枫叶。北京香山,四川九寨沟、吉林红叶谷、新疆喀纳斯、南京栖霞山、苏州天平山、三峡沿江风景区、长沙岳麓山等著名赏枫胜地也将陆续进入枫叶适宜观赏期,这吸引了不少赏枫市民。

  来自同程网数据,进入十月中旬赏枫游产品上线后迎来不少市民报名。“济州岛3晚4日游”等线路包含赏枫,很受市民青睐。国内方向,“天台山赏枫2日游”也很受市民欢迎,前往九寨沟、北京等方向的赏枫线路也有不少市民咨询和预订。




上一篇:外报:中国游客只愿购物不愿观光
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号