当前位置 :| 酒店主页>旅游>国际旅游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

国台办:赴台个人游 台应考虑自身接待能力

来源: 作者: >时间:2012-11-16 Tag: 点击:

         对于大陆居民赴台个人游的人数问题,台湾方面可以根据自身的接待能力、接待条件来提出方案。


  11月16日讯 今天上午,国台办举行例行新闻发布会,国台办新闻发言人杨毅介绍了中共十八大的有关情况并回答了“九二共识”、两岸媒体常驻等方面的问题。

  在今天的发布会上,有记者提问:台湾的旅游业者希望大陆能够进一步扩大赴台个人游的城市数量和每天的配额人数。近日,台湾的观光部门负责人表示,这取决于航班等多种因素,希望两岸能够坐下来谈,请问您有何回应?

  杨毅表示,对于大陆居民赴台个人游的人数问题,大陆方面没有特别的意见,台湾方面可以根据自身的接待能力、接待条件来提出方案。

  “当然,我们希望,也愿意进一步扩大两岸航班的数量、航点,能够方便两岸民众的往来。”杨毅表示。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号