当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“十一”北京出行线路宝典

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

“十一”北京出行线路宝典

来源:中国经济网

北京(A)—天津(B)京津塘高速(金钟路或宜兴埠出口)约35元

北京—上海(C)京津塘(杨村出口)—京沪高速—上海约500元

河北省

北京—安新(白洋淀):

1、京深高速,从徐水往东行,至容城下高速,走引线直接到安新,162公里。

2、走京广公路,到保定往东行走省道保静线,直接到安新,190公里。

北京—承德(D)

1、京承高速

2、京顺路—京密路—古北口—101国道—滦县—双塔(14公里后)—承德小车60元左右

北京—南戴河京沈高速—南戴河出口120元左右

山东省

北京—烟台(E)

京津塘高速—天津外环(杨村)—京沪高速—济南—济青高速—莱西—同三高速—烟台360元左右

北京—青岛(F)

京津塘高速—杨村出口—天津外环—京沪高速—济南—济青高速—青岛

吉林省

北京—长春(G)

京沈高速—沈阳—沈阳外环—沈哈高速—铁岭—长春

山西省

北京—五台山

京石高速—高碑店出口—涞水—易县—涞源—108国道—繁峙—五台县(五台山脚下)

北京—太原(H)

京石高速—太旧高速—太原

北京—大同(J)

京昌高速—京张高速—大同300公里

辽宁省

北京—大连(K)

京沈高速—盘锦(出口)—双台子—大洼—老边—沈大高速—大连小车300-400元

“十一”长假马上就要到了,不少人开始张罗着出外旅游,记者在这里提醒广大读者,做好出游前的准备工作很重要,可以省去许多不必要的麻烦。

目前,有驾照但没车的人越来越多了,“十一”期间,有驾照没车开的朋友肯定也准备自己租辆车去观赏美景,但租车您也需要注意。

如何检查

问清车辆状况。租借到车辆后,首先要了解车况如何,尤其是直接影响行车安全的制动、转向、灯光等。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号