当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全新雅乐轩酒店在亚太区耀世登场

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

全新雅乐轩酒店在亚太区耀世登场

来源:喜达屋酒店与度假村集团

作为北美之外的首间雅乐轩酒店,北京海淀雅乐轩酒店预示着该品牌在全球的强劲增长

喜达屋酒店与度假村国际集团协同倍受期待的全新时尚生活品牌雅乐轩酒店宣布,北京海淀雅乐轩酒店盛大开业。全新建造的北京海淀雅乐轩酒店拥有186间客房,业主为北京永泰房地产(集团)有限公司,是雅乐轩在亚太地区的首间酒店,也是在北美之外开业的首间雅乐轩。北京海淀雅乐轩酒店的开业彰显了该品牌在全球的强劲扩张,有超过100间酒店定于在2011年之前开业,分布在中国、阿拉伯联合酋长国、印度、泰国、比利时、加拿大和美国等市场。北京海淀雅乐轩酒店是目前亚太区建设中的9间雅乐轩之一,也是今后两年内计划于中国开业两间酒店之一。

喜达屋酒店与度假村集团亚太区总裁高启坤(MiguelKo)评论道:“我们很兴奋,亚太区首间雅乐轩酒店开业了!作为亚太地区的首间雅乐轩酒店,北京海淀雅乐轩酒店将为北京的旅游和居住带来有趣而又全新的方式。在充满活力的北京中关村高科技园区,它将成为一个地标。”

“来北京旅游或是工作的客人不用再委屈自己了,这都要感谢雅乐轩。我们的wxyz酒吧必定将成为当地游客和外地游客的活动中心。而我们的会议空间和客房甚至会让最疲劳的商务人士精神大振。”高启坤补充道。

“雅乐轩酒店在全球各地市场的快速同步扩张,证明了喜达屋的实力以及开发商对我们品牌的信心,”喜达屋酒店与度假村集团全球开发总裁西蒙.特纳(SimonTurner)表示,“随着我们继续推进雅乐轩的全球增长,中国以其入境和出境旅游的大幅增长而成为我们的关键市场。面对这群热衷于高品质、全球时尚生活品牌,而且数量不断增长的旅行者和消费者,雅乐轩的定位完全可以满足他们的需要。”

与W酒店一脉相承的雅乐轩酒店有着招牌的阁楼式设计、便利的技术和时尚的都市生活态度。在雅乐轩酒店首次亮相中国时,这些都没有在迁移过程中丢失。虽然我们增加了会议空间和美食服务产品来满足当地市场的需求,但北京海淀雅乐轩酒店的设计、风格和服务依然保持了雅乐轩的品牌愿景。

“北京海淀雅乐轩酒店为中国活力四射的首都带来了全新层次的风尚与生机,为雅乐轩品牌在中国和整个区域的强劲扩张铺平了道路,”特色品牌(SpecialtySelectBrands)资深副总裁BrianMcGuinness表示,“位于著名的中国硅谷的北京海淀雅乐轩酒店是该品牌首次亮相亚太地区的最佳目的地,其地理位置优越,具有战略意义。我们期待着造访这座欣欣向荣的商业中心城市的年轻、注重时尚的高科技爱好者,能与雅乐轩刺激、丰富的体验产生共鸣。”

北京海淀雅乐轩酒店交通便利,位于靠近四环路的中关村科技园区,周围有为数众多的高科技企业、研究中心和顶尖大学。酒店距离亚太地区最大的商场“金源时代购物中心”仅数分钟之遥。驱车数分钟就能到达许多北京人气最旺的旅游景点,包括颐和园、令人惊艳的中央电视台大厦以及2008年夏季奥运会主会场--北京国家体育场“鸟巢”。北京海淀雅乐轩酒店是一个令人兴奋的复合式建筑群的一部分,整个建筑群包括北京海淀永泰福朋喜来登酒店、写字楼和公寓。

“成为这一激动人心的全新品牌在亚洲的首个投资者,让我感到无比荣耀,”北京永泰房地产(集团)有限公司总裁戴皓(DaiHao)表示,“在这个生机勃勃的全新市场,我们荣幸地推出了诸多雅乐轩酒店当中的第一间。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号