当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

7天连锁酒店与腾讯网联手网络订房

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

7天连锁酒店与腾讯网联手网络订房

来源:成都日报

为了给广大网民提供更多、更便捷的消费模式,“7天”与国内最大的互联网综合服务提供商腾讯达成战略合作关系。记者从7天连锁酒店了解到,基于双方的合作,7天酒店预订平台与腾讯旗下拍拍网等互联网平台实现无缝对接,为网民提供方便快捷的商旅服务。

昨日,点击7天酒店的专属页面发现,凭借自己的QQ号不仅可查询7天酒店全国即时房态,直接预订“7天”的房间,而且可了解“7天”各类促销信息、享受QQ会员专有折扣,同时还可通过拍拍网的在线支付平台财付通完成支付。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号