当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

买卖通助力淮安市康益毛巾厂发展壮大

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

买卖通助力淮安市康益毛巾厂发展壮大

来源:慧聪网酒店用品行业频道 作者:杨艳杰

企业:淮安市康益毛巾厂

体验者:谷春华经理

淮安市康益毛巾厂位于江苏省纺织基地--淮安市,它是国内顶尖的布草供应商之一,始建于1997年,是国内专业生产星级宾馆、酒店客房布草的厂家。主要生产和销售毛巾、浴衣、床上用品、宾馆旅游用品等系列产品。据悉,公司引进国内一流管理专家人才,拥有先进的设备和不断创新的理念。它凭借优质的产品和售后服务,赢得国际酒店管理公司、国内宾馆、酒店以及外贸公司的赞誉和好评。据了解,淮安市康益毛巾厂的产品多次被建国集团、假日集团、香格里拉等酒店管理品牌公司的采购。

淮安市康益毛巾厂

淮安市康益毛巾厂慧聪网买卖通会员商铺

点击此处查看全部新闻图片

康益毛巾厂的经理谷春华向记者透露到,“慧聪网的买卖通覆盖面广,针对买家比较专业,而且效果很好,对于公司开展业务有很大的帮助!”据悉,该公司在使用买卖通之前没有做过任何广告宣传和市场推广活动,后来,通过朋友介绍了解到了慧聪网的买卖通业务,他们购买买卖通第一个月就看到了实施效果。




上一篇:买卖通助力卓越信达崛起与腾飞
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号