当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外品牌:Bigpack(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外品牌   点击:
户外品牌简介:Bigpack(图)
Bigpack

 

  只知道世界是不够的,必须亲自去体验世界;有旅行的想法是不够的,必须背上背囊立即出发。

  骑山地车艰难地穿行在山野间,欣赏美丽的风景;露营在清澈的碧水湖边,彻夜地来聊天谈心;跋涉于青山绿水件,呼吸大自然的新鲜空气;在大本营里等待天气转好以冲击顶峰上,感受崇高雪峰都在你的脚下的成就感……最美丽的风景往往是在最险峻的地方,这就意味着必须要有足够的勇气、信心和优良的装备才能领略。

  IDEAS FOR OUTDOOR,一个具有30年历史的国际户外运动品牌所选择的最终理念。经过长期的实践经验积累,我们深知性能优良的装备对每一个登山者的重要性。责任心使我们的设计师始终关注每一个细节的设计。我们一贯坚持以最专业的态度给每一种不同形式的运动研发最合适的背负系统,帮助你完成每一次探险运动。

  我们深爱探索,我们喜欢表达,同时我们更热衷于创新,因为我们始终相信:没有最好的装备,只有不断地、更好地创新!



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号