当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外品牌:Decathlon(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外品牌   点击:
户外品牌简介:Decathlon(图)
Decathlon

 

  迪卡侬拥有法国第二大的产品开发和设计中心(仅次于雷诺汽车)。中心的1500名专业技术人员每年推出 4000 款新产品,涵盖63种运动项目。不断创新的技术与产品使运动者充分感受到运动的乐趣,舒适,安全和健康。 迪卡侬的运动品牌,按照运动种类区分。

  DESIGN&BRAND

  迪卡侬拥有法国第二大的产品开发和设计中心(仅次于雷诺汽车)。中心的1500名专业技术人员每年推出4000款新产品,涵盖63种运动项目。不断创新的技术与产品使运动者充分感受到运动的乐趣,舒适,安全和健康。迪卡侬的运动品牌,按照运动种类区分。

  Quechua

  山地运动用品系列。Quechua原指居住在安第斯山脉里勇敢的族人,所以用它来作为山地品牌的名字。涉及到远足、登山、滑雪或滑板等运动项目,研发中心设立在勃朗缝的山脚下。

  Tribord

  水上运动用品系列。整个设计团队驻扎在大西洋边的昂达伊城(Hendaye),办公大楼靠海而建,随时方便设计师们将灵感转化成产品并进行实地测试。

  Kipsta

  团队运动用品系列,包括足球、橄榄球、手球、篮球、曲棍球、棒球等。

  Kalenji

  涉足的领域有:跑步、径赛、越野、慢走。

  Artengo

  球类运动系列。

  Domyos

  健身、跑步、武术等运动用品系列。

  Inesis

  高尔夫球运动用品系列。

  Geologic

  自然运动用品系列,钓鱼、打猎、射箭。

  Btwin

  自行车和滑轮运动品牌。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号