当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外品牌:Mountain Hardwear(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外品牌   点击:
户外品牌简介:Mountain Hardwear(图)
Mountain Hardwear

 

  户外服饰、帐棚、睡袋系列manufaCTures high-end Mountaineering, backpacking and CAMPing tents,

  sleeping bags, outerwear and layering systEMS.

  Mountain Hardwear的故事:

  1999五月上旬的一个早上,夏尔巴人Babu Chiri带着他只筹划了四天的建议书蹓跶到 Mountain Hardwear位于美国加利福尼亚的公司。Babu的身材虽然矮小,但经常挂着微笑的他却深信自己能够完成宏愿 ─ 在珠穆朗玛峰上渡过一晚。他需要的,只是Mountain Hardwear为他提供一个帐篷。

  Babu之前曾到访过其它专业户外用品公司,却只有Mountain Hardwear 认真考虑他的提议。虽然之前从来没有探险家试过,甚至想过在地球顶峰停留一晚,但Babu的热诚和十足的信心促使Mountain Hardwear首席设计师Martin Zemitis相信 ─ 如果有人梦想达成这样的壮举,我们至少能帮到的,便是替他准备一个可以抵御极地天气的容身之所。

  当定下所有细节后,Martin只剩下三天时间来建造帐篷。星期五早上他带着疲惫的身躯和造好了的帐篷来找Babu,Babu接过后便和Martin告别,立即起程到尼泊尔。

  Babu最终成功登顶并在顶峰逗留了21小时。而在第二年他更加创下记录,仅仅以16小时56分登顶,这个纪录直到2003年才被打破。多年来登山人士和Mountain Hardwear并肩征服的山峰、获得的娤钜约安返姆⒄苟贾っ髁?a href='www.8264.com/3638.html'target=_blank>Mountain Hardwear对产品和户外活动的立场是坚定不移的,而且敢于创新、不怕失败,并对于别人认为不可能克服的挑战毫不畏惧!最重要的是不论运动家、探险家、珠峰上的Babu,以至享受在家中后花园使用装备的用家,都和我们连成一线,相信并坚持这个理念!



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号