当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外品牌:OYEA(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外品牌   点击:
户外品牌简介:OYEA(图)
OYEA

 

  以清晰的中庭世纪“武士”人头像和配戴的“头盔”为主体的外形,以“过去、现在、将来”的时间跨度,展现欧野“运动演绎无限”的品牌,不断注入“勇敢冒险、张扬个性、挑战超越”的运动精神。

  其修长的头盔图形标志着欧野(OYEA)的专业运动防护功能,锐利的人体线条彰显欧野的个性,冷静的眼睛透射着智慧的光芒,体现出深思熟虑,蕴势待发,期待在运动中、生活中尽显英雄本色,因为--运动演绎无限。

  目前OYEA运动眼镜产品是中国自行车国家队、中国业余高尔夫巡回赛、中国铁人三项国家队唯一指定比赛产品。

  以红色为主色,黑色为辅助色。红色象征生命的张力,代表永远不知疲惫,充满活力。通过醒目的暖色调,充分积极调动挑战者的运动神经、运动情绪,彰显着欧野专业的运动精神。黑色代表冷静、尊贵、安全感,与激情的红色相映成章,尽显欧野专业的运动防护功能。



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号