当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外品牌:HIGHROCK(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外品牌   点击:
户外品牌简介:HIGHROCK(图)
HIGHROCK

 

  天津天石休闲用品有限公司(全称HIGHROCK RECREATION PRODUCTS CO., LTD.以下简称HIGHROCK公司),加拿大独资在华经营企业,是一家专门设计生产户外运动以及休闲活动产品的公司,旗下共有20个系列、多达500余种款式规格的睡袋、服装、背囊、帐篷等产品,面对全球市场销售。是著名的SIERRA DESIGNS, KELTY, SLUMBERJACK , MEC,REI等国际一流品牌的合作伙伴。

  自1994年-2004年的10年间,HIGHROCK公司相继投资在天津港口附近开设了总面积约30000平方米的三家户外及休闲产品制造工厂。HIGHROCK公司拥有科学的管理和高标准的质量要求,它是创造并提供给消费者一流产品和体验的根本保证。1997年美国DU PONT公司(现INVISTA公司)直接颁发的“产品使用一级许可证”, ISO9001(2000版)体系认证的成功,ERP生产管理系统的引入,使工厂整体运做更加高效,目前 HIGHROCK公司综合生产能力与技术保障系统均已排行世界同行业前列。

  作为全球多个著名户外品牌的供应商,HIGHROCK采用有针对性的销售策略和不断改良的工艺,仅睡袋产品一项就获得了美国市场平均达25%的占有率。2004年HIGHROCK的销售额已超过2700万美金。由于同样的原因,HIGHROCK在2003年又获得了中国军方的供应商资格,为中国军队制造的用于部队标准装备的睡袋产品,各项技术指标和工艺指标成功通过了军方的严格测试,因此HIGHROCK走出了进入中国特种市场的第一步。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号