当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

2009年亚洲户外展拉开序幕

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:亚洲户外   点击:
2009亚洲户外展业已启动.主办方正在接受来自全球的报名申请。2009年,亚洲户外展预计将迎来多达280个品牌参展,更多国际知名品牌和市场中坚届时将占据展厅的绝大部分面积。他们将租用更为宽敞的展位以系统展示品牌哲学和设计理念。除此之外,各项配合活动也着眼于加入更多娱乐和创新元素,丰富和完善展商和观众的参与体验。总而言之,亚洲户外展正和所有客户一同成长,我们期待您早日加入。

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号