当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外品牌:LOWA(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外品牌   点击:
户外品牌简介:LOWA(图)
LOWA

 

  1923年,LOWA创立于德国南部巴伐利亚州Jetzendorf。依托80余年的专业制鞋经验,LOWA正作为德国国家标准为全球提供真正的高品质户外运动鞋。

  对每个细节的苛求,保证了每对LOWA鞋的卓越品质。LOWA挑选全球优质材料;配合世界级专业鞋底;辅以十余项专利技术及全球领先足部舒适系统;于欧洲手工打造每—对户外鞋。

  80余年来,LOWA不仅将历史沉淀的经典技术发挥的淋漓尽致,并且不断为户外鞋的设计与生产带来变革式的发展。

  LOWA为您提供包括极限登山、远 足、郊游、城市旅游等在内的全方位户外运动鞋。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号