当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

护驾路虎探索之旅 戈尔特斯面料撼服车主

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:路虎   点击:

  戈尔特斯™品牌剑指阿尔山,携手Arc’Teryx®品牌赞助了“探索自然、创价生活——2008路虎俱乐部内蒙阿尔山探索之旅”自驾活动。

  车队由25辆不同型号的路虎组成,车主来自北京、天津和辽宁等地,大部分为私企老板、大学教授、演艺明星和外企高管等精英人士。自驾活动沿途历经了多变的地理环境,挑战了荒原、森林、湿地、高原、沙漠和山地等地形,于8月7日胜利返回北京,全程4000多公里。

  作为世界顶级户外服装面料品牌,戈尔特斯™品牌一直致力中国户外运动的发展,是中国高端户外运动爱好者坚定的装备后盾。本次活动中,戈尔特斯™品牌又为车主们赞助了戈尔特斯™面料的Arc’Teryx®品牌冲锋衣,让每位车主都能亲身体验到戈尔特斯™产品提供的保护,充分理解“保证使您干爽”的承诺,为活动的完美收官保驾护航!

  活动结束后,25位车主兴致勃勃地填写了体验报告,希望把自己的真实感受告诉给所有的SUV爱好者,让大家在以后的户外服装选择中有的放矢。

  “您感觉戈尔特斯™面料的户外服装防水性如何?” 对于这个问题,曾经使用过戈尔特斯™产品的车主毫不犹豫的给予了肯定。“防水性好是我对戈尔的第一印象,你知道,经常出门的人总会遇到下雨天,那样我就会穿上戈尔的衣服,既可以当外衣,又可以当雨衣,那感觉真的很酷”。

  “您感觉戈尔特斯™面料的户外服装防风性如何?”由于活动主经地段内蒙古风沙很大,产品出色的防风性能让车主感触颇深。有车主这样回答道:“没想到内蒙的风沙这么大,幸好组织者提供了戈尔的服装,一穿上马上就感觉不吹得慌了,防风度明显高于其他面料服装”;“风打不透”;“在大风天也不轻飘,密封性好,甚至拉链部分都不透风”。

  “您感觉戈尔特斯™面料的户外服装透气度(舒适度)如何?”有车主这样写下了自己的感受:“实际上这里白天温度挺高的,但穿上戈尔特斯™面料的Arc’Teryx®品牌冲锋衣,也没有感觉太热。”“非常舒适”是大家一致的评价。

  “您感觉戈尔特斯™面料的户外服装耐磨度如何?”有车主说:“玩了一圈,没出现什么磨损”。3号车主喜欢冒险,在野外进行了大量活动,他说:“衣服曾不小心被车门挂住,没想到居然没有被拉破”。

  “这样的户外服装你认为可以在日常生活中穿吗?”2号车主“大美女”是位演员,具有专业审美观的她认为,戈尔特斯™面料的户外服装不但给她了全天候的保护,而且非常时尚,“日常穿着肯定会引来别人羡慕的眼光”。20号车主“善良的武大姐”也这样说:“颜色艳丽,款式简单,修身效果特好。”

  戈尔特斯™品牌的户外服装的高性能给车主们留下深刻印象,有21位车主表示,下次户外活动一定还会穿着它。有车主这样调侃地说:“对自己好一点,就要带上它!”

  戈尔特斯™面料之所以能经得起严峻的自然环境的挑战,撼服这些高端户外运动爱好者,赢得他们的“芳心”,因为在出厂之前,它们就已经全都经历了各种严格的风雨实验室测试、舒适性测试和耐磨性测试等产品的性能、质量测试。

  比如风雨实验室测试,这种先进的服装检测设备可以模仿多种降雨条件,从绵绵细雨到狂风暴雨,模拟环境真实严酷,所有新款的戈尔特斯™面料服装在大量投产之前都必须经过它的考试,真正做到百无一漏。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号