当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

选购户外鞋一些小常识(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:户外鞋   点击:

${长标题}

  选购户外鞋,第一原则是合脚,第二原则是合脚,第三原则还是合脚。所以,在选鞋前一定要对自己的脚有个了解。首先要了解自己是宽脚还是普通的。根据自己脚的大小来选购你想要的鞋。

  鞋的材料是判断一双鞋的质量的最重要的指标。top-grain,full-grain 就是一般大家所谓的全皮。它的厚度一般在2-3mm之间,一般使用了full-grain 皮是高质量鞋的标志。它本身就具有相当的防水性。 Nubuk,nubuck,nubuc等,厚度在2.5-3mm之间,户外活动用品装备是在top-grain的基础上,在皮的表面进行了一定的加工,比如磨,去除了表面的比如色差、伤痕等瑕疵然后完成的皮革。因此,制鞋时就能使用仍然很结实,但是相对便宜的皮革。所以这仍然是一种很好的选择。它也具有相当的防水性。 Suede,一般厚度是1-2mm,是牛皮上去了top-grain后,里面的部分。这个suede非常吸水,所以防水处理很重要。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号