当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

户外运动的帮手 国外新款三防GPS手表(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:手表   点击:

  GlobalSat以生产迷你GPS接收器闻名,最近他们推出1款具有防水功能的GPS手表,肯定会被许多人所喜欢。

${长标题}

  GlobalSatGH-625GPS手表

  该手表型号为GH-625,内置SiRFSTARIII芯片,内置的锂离子电池充电很方便。它外壳比较坚固,在功能方面,这款手表可以记录某一时刻你的具体位置,而除了常规的GPS功能之外,它还具有热量计算以及心率测量功能,它还能与GoogleEarth兼容。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号