当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

另类热气球的大观(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:热气球   点击:

  你渴望自由飞翔、遨游碧空?热气球绝对是让你实现梦想的最佳选择之一。

  自诞生之日起,热气球运动就被刻上了贵族烙印。200多年以后,这种情结才渐渐从当初的名门世家移向现今的豪商巨贾。而随着热气球材料的改进、制作工艺的提高、驾驶技术的日臻完善,热气球飞行已成为任何地点都可进行、任何人都可尝试的新型空中体育项目,但仍不失为一种财富、身份、性格、勇气的象征。

  迄今为止,全世界约有20000个热气球。在欧美等发达国家,经常举行各种各样的热气球比赛或活动。于是在蔚蓝的天空里,出现了千奇百怪形态各样的热气球,人类在天上尽情地发挥着他们的激情的创造力和天才的想象力。

点击图片进入下一页

  卡通娃娃热气球飞过悉尼海港、悉尼歌剧院和悉尼海港大桥。

点击图片进入下一页

  澳大利亚米尔迪拉的热气球锦标赛,有来自38个国家的约1000名选手参加。

点击图片进入下一页

  1月底,第27届国际热气球周在瑞士开幕,来自19个国家的百余个热气球阿尔卑斯山上缓缓升空

点击图片进入下一页

  美国新墨西哥州举行的热气球飞行和航空表演活动中,一个名叫“保罗龙”的热气球正在飞越法耳天使城



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号