当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅行贴士> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

轻量化户外装备(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-22 Tag:户外装备   点击:

  俺找了一些生活中能用到的UL物件。

${长标题}

  第一张图从左至右:

  1、俺的塑料餐勺,不到2克,可折叠。超市酸奶盒子里附赠品。

  2、原本带搪瓷把手的钢叉,被俺敲掉了搪瓷把,卸掉了金属箍,用平锉和圆锉手动打磨,重量最终减到了5克多。购于女人街路边摊。10元钱。

  3、可以装驱虫剂或者食油的小喷壶。7克多。购于华堂商场的一种口腔清洁剂。

  4、俺的超轻折刀,5克,如果对塑料把手进行打磨可以降低到4克。户外切割食品线头等小物件足以。购于批发市场地摊,每把2角钱。

  5、俺的锅盖,老婆烤蛋糕用的铝箔纸,2克。

${长标题}

  第二张图

  1、小铝碗。一种烤蛋糕的模具,8克。

  2、味多美蛋糕店的塑料盒,很薄很轻。可以装食品,密封性也不错。34克。

  3、多功能挖勺,两头尖锐,带有圆形锯齿,可用来吃水果,非常好用。5克。超市一种商品(具体是啥忘记了)的附赠品。

  4、绿箭薄荷糖的塑料盒,可以用来装药,空盒8克,撕掉反正面的标签会更轻。

  5、用来困扎物品的皮筋,一大把也就几克吧。

  刚刚注册论坛,希望坛友们多给灵感,多多补充。

  现在俺看见啥都往户外超轻上琢磨,都魔怔了....

  以上物件如有雷同,相当正常....



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号