当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游经营管理> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全国“文化旅游发展贡献奖”奖项揭晓

来源:慧聪 作者: >时间:2010-10-20 Tag:文化旅游发展贡献奖   奖项揭晓   点击:

   全国“文化旅游发展贡献奖”评选活动10强名单产生,我市成功摘得2项荣誉。除荆州古城荣获“影响中国文化旅游的一个古城古镇古村”称号外,《洪湖赤卫队》还荣获“影响中国文化旅游的一部电影”称号。

    据悉,全国“文化旅游发展贡献奖”评选活动,由文化部、国家旅游局、湖南省人民政府联合举办,是首届中国国际文化旅游节的重点活动之一,共设9大奖项,分别为:影响中国旅游的一篇文章、一幅绘画、一部电影、一部电视剧、一首歌曲、一部旅游演出、一句宣传语、一个文化主题公园和一个古城古镇古村。

    据介绍,由各省、区、直辖市报送的候选名单,经专家评选和网络投票后已确定10强。全国9大奖项10强作品中,湖北省共有7部作品榜上有名。

    另悉,10月22日前,活动组委会还将进行10进3和3进1评选。在“10进3”和“3进1”的评选过程中,网络投票权重占30%(新浪网、红网投票),专家投票权重占20%,电视媒体(旅游卫视)手机短信投票占50%。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号