当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

圣诞夜相约在教堂 上海教堂全攻略

来源:新浪旅游 作者: >时间:2008-12-15 Tag:圣诞夜   教堂全攻略   上海教堂   点击:

圣诞夜相约在教堂 上海教堂全攻略 

上海国际礼拜堂

 

  上海国际礼拜堂

  上海国际礼拜堂是上海规模最大的基督教堂。建于1925年。上海市文物保护单位。 上海国际礼拜堂于1925年由当时在沪的外侨集资兴建,呈近代哥德式砖木结构,堂内设有1400个座位,先后由外国和中国的牧师主持。建国后,这所礼拜堂便完全成为中国基督徒自办的礼拜堂。

  该堂自1980年以来,已先后接待过来自世界50多个国家和地区的数万名海外基督徒。该堂保持了优美圣乐的传统,现拥有一支60人的圣乐团,除了星期天的礼拜中献唱和平的音乐崇拜外,每逢圣诞节和复活节都举行盛大的音乐崇拜。

  地址:衡山路53号

  交通:地铁一号线衡山路站、02、15、49、93、548、824、830、927路、旅游10号线

  圣诞节活动安排:

  12月22日 晚上7:00圣诞音乐崇拜

  12月23日 上午7:00和10:00圣诞崇拜

  12月23日 晚上7:00圣诞音乐崇拜

  12月24日 晚上7:00圣诞音乐崇拜

  12月25日 晚上7:00圣诞音乐崇拜

  12月26日 晚上7:00大型圣诞音乐崇拜



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号