当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

冬日访古城 体验伊斯坦布尔(图)

来源:环球网 作者: >时间:2008-12-15 Tag:古城旅游   伊斯坦布尔旅游   亚历山大旅游   点击:

 

  为了“研究纪念物上记载的它的辉煌”,我们“远渡重洋而来到拜占庭的神圣的城堡”……

  白的雪,黑的树,寒风中可贵的暖阳……冬天的古城,更有威严,参访起来也更有味道。

  土耳其的伊斯坦布尔以其绝佳的地理位置及丰富的文化遗迹,让人们流连忘返。博物馆、清真寺、教堂、宫殿、集市……两洲交会,三朝之都,伊斯坦布尔的古迹、名胜自然是不胜枚举。受篇幅所限,这里只能每种略举一二。



更多新闻

查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号