当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

岁末跟随大片出游 幻想一场年度大出走(组图)

来源:荆楚网 作者: >时间:2008-12-17 Tag:圣彼得堡旅游   贝加尔湖旅游   点击:

  岁末,大片纷呈。看电影之余,其实也可以顺便幻想一场年度大出走。跟随着电影的镜头,只为寻找一处浪漫出游地。

 

《澳大利亚》

 

  影院第1站:《澳大利亚》

  出走灵感:浪漫出逃目的地:澳大利亚

  歪批:在漫天硝烟中开始的爱情,光是想想就浪漫得无可救药。不管是当年《乱世佳人》中青春逼人的费雯丽,还是这部《澳大利亚》里成熟风韵的妮可,都能让十八到八十的女子们展开一段关于浪漫逃亡的幻想……

  出走理由:电影中的贵族小姐萨拉跟着农场工人跨越澳大利亚,现实中的我们虽体会不到那份绝望与希望的交杂,却也能在澳大利亚广袤的土地上上演一段浪漫故事。逃出灰蒙蒙的城市,逃出柴米油盐,出走澳大利亚,或许是因为我们还有不安分的灵魂。



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号