当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

追着美女倩影走(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-15 Tag:美女   点击:

袁立

袁立

  第一站:杭州

  美女代表:袁立、叶璇

  美女发现地:湖滨国际名品街

  气质:现代时尚

  西湖美女是杭州的招牌,不过这么大的西湖,当地美女却大多集中在湖滨国际名品街,而且时常流连在这里的本地美女,样貌上、骨子里还有小家碧玉式的精巧,打扮起自己来都十分大气得体,看起来既时尚又赏心悦目。对于名牌,当地美女并不会像上海女孩子一般,宁可不吃饭也要攒个LV,杭州美女不是名牌奴,但一旦用起名牌,却都很有画龙点睛的效果。每到节假日,当地美女们打扮得当,漫步于这条在原有骑楼建筑的基础上打造的名品购物街,欣赏接二连三的国际大牌精心打造的专卖店,逛逛店里最近到了哪些新货,逛累了,就在湖滨的咖啡店坐下来,点一杯热腾腾的咖啡,或独自享受自在的西湖假日,或与三五好友一同说说心事。往往在此时,这些时尚的现代美女们便成为了游客们眼中的亮丽风景。

湖滨国际名品街是美女的“血拼”地。

湖滨国际名品街是美女的“血拼”地。

 

  资讯:杭州湖滨国际名品街是一组由东坡路、湖滨路、平海路围绕的商业建筑街区,在市区内打车前往,最贵不会超过20元。

  美女发现地:西塘

  气质:古典优雅

  传说,在江南那么多古镇中,就数西塘的美女最多。在从前,西塘美女都是那种小家碧玉型的,尤其是大户人家的小姐,一律是穿着各式旗袍的。在西塘的弄堂间,时常能与撑着油纸伞的西塘小姐擦身而过,伞下美丽的脸蛋上娇羞一笑,风姿卓约。而今,西塘美女还是那种带点古典优雅气质的美女,骨子里清清的、淡淡的,但随着西塘旅游的繁荣,逐渐地在她们身上也有了一些精明的味道。据说,在西塘当地,美女型的老板娘不少,她们在西塘开餐馆、客栈、茶馆,做游客生意,但都很有生活情调,将生意变成一门艺术,游客们都十分乐意买单。只有在游客离去之后,西塘美女才回复本来模样,如果幸运地能遇到身穿素雅旗袍的西塘美女和西塘秀气山水融为一体的独到风景,最让人陶醉了。

  资讯:杭州汽车东站坐汽车到嘉兴,然后转汽车到西塘。西塘有各种酒店和宾馆,其中最著名的客栈静怡轩最具韵味,住在古色古香的小姐闺房体验精致与典雅。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号