当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

玩转昌平民俗村:下口村(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:昌平民俗村   点击:

下口村

下口村

 

  下口村

  下口民俗旅游村位于明十三陵上游,古代又称“贤庄口”,距明长陵6公里,至今还保留着明十三陵陵墙遗址。

  下口民俗旅游村是秀水青山一方净土,休闲度假的世外桃源,有秀丽多姿的流水,纯朴清和的民风乡情,丰富多彩的民间活动,绿色可口的农家饭菜,古老的民间传说,山清水秀,空气清新,土壤肥沃,四面青山环抱,山上奇峰怪石,柏树成荫,登山观景,整览全村,能见炊烟凫凫,能闻鸟语鸣鸣,山脚台田有17个品种的果树,形成了百亩观光采摘园,密林野营,云石岩洞,露天游泳流水养鱼,垂钓烧烤,农家小院,农田耕种,丰收喜是一个绿树常青,鱼跃鸟鸣,花香果甜,游尽乐尽,服务上乘的新桃花源,心动不如行动,快快加入我们的旅游,有更多的惊奇等着您。

  这里有古宅、柴门、土炕能够让您感受到浓郁的传统文化。同时可参观秦朝古城墙迹地,尽情享受垂钓、烧烤、放鞭炮、推碾子、登山、扭秧歌、参与农事活动、采摘等娱乐项目带来的欢乐。

  这里是您远离都市喧嚣,感受大自然的一片世外桃源。

  旅游接待户数量:30户

  接待床位数:350

  周边环境:大岭沟自然风景区、民俗村食宿、中国宗教培训中心

  公交路线:

  北京德胜门乘345路公交车,至昌平换乘城乡5路直达,或北京乘925路长途车直达

  自驾车路线:

  北京德胜门—京昌八达岭高速公路—昌平西环岛—十三陵长陵—西行6公里即到



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号