当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

玩转昌平民俗村:碓臼峪村(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:昌平民俗村   点击:

碓臼峪村

碓臼峪村

 

  碓臼峪村

  碓臼峪村位于明十三陵景区西北4公里处。这里景色迷人,交通便利,四面环山,树木繁茂,素有“京北小三峡”美称的“碓臼峪自然风景区”就在村域内,这里的空气净化度为北京一级。

  碓臼峪民俗度假村的村民淳朴好客,民风清和。民俗村内建有浅滩戏水场、篝火晚会场等配套服务设施。这里盛产樱桃、杏、桃、柿子、山里红等多种果品。随着季节变化,您可以尝到上百种山野菜和农家饭,是您休闲度假的好去处。

  周边景点景区:碓臼峪自然风景区、双龙山自然风景区、石油工人疗养院培训中心。

  旅游接待户数量:40户

  接待床位数:1000

  公交路线:

  北京德胜门乘345路、345路支线、845路至昌平转乘城乡5路直达

  自驾车路线:

  北京德胜门—京昌八达岭高速公路—昌平西环岛—十三陵长陵西行8公里即到。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号