当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

河南旅游景点推促销方案 少林寺门票6折

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:少林寺   点击:

  3月12日,全国人大代表、河南省旅游局局长苏福功透露,目前河南省正在制订全省的旅游促销方案,要求省内少林寺、红旗渠、大峡谷、殷墟等景区都要根据各自条件降低门票价格,想方设法促销。

  苏福功说,今年春节期间,河南省曾针对本省居民推出一系列旅游优惠措施,包括云台山每天发放1000张免费票、少林寺门票6折以及黄帝故里等景区完全免票等制度,取得了很好的效果。

  为了进一步拉动内需、扩大国内、省内旅游规模,河南省旅游局今年还将协调有关部门出台一系列鼓励旅游政策,要求安阳、洛阳、郑州、开封、焦作等各个地市降低门槛,制定各自的降价方案。

  此外,还将启动中小学生、大学生修学游,全省推行景区一卡通等。(记者 王秋实)



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号