当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

广东千学生免费香港修学游

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:广东   点击:

  广东学生免费香港修学游活动近日落下帷幕,记者获悉,有1000名学生参加了此次活动。

  2008年底,广东永安旅游成为第一家获发“港澳游”牌照的外资旅行社,该社积极进军内地修学游市场,联同“香港永安旅游”推出修学旅游,向广东地区提供了1000个免费名额,其中三分之一的学生前往香港迪士尼乐园,在游玩之余透过参加科学行动,体验香港的修学旅游。

  永安旅游总经理陈淑芳表示,广东中小学生超过1000万人,修学游市场潜力巨大,香港与广东相邻,希望借此开拓广东修学游市场。

  据了解,香港永安旅游将陆续推出一系列修学游产品,包括“旅游小记者”证书课程2天游、“英语全能小主播”证书课程3天游等,不排除以后继续推广免费修学游活动。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号